昨日の土曜日、関東の教室で忘年パーティーがありました(^。^)
今回のお料理はウィンナーの手作り教室&ウィンナーパーティーでした。。
腸詰めのウィンナーを作るのに悪戦苦闘。
会員さんがグループに分かれて仲良くお料理。。
腸詰めのウィンナーはひとまず、鍋でチョットぐらぐら。
ホットプレートで炒めたら完成です。
口コミ(お客様レビュー)
お客様エピソード(講師レポート)
やきもん日誌
カレンダー
![]() |
ゆう工房&カフェゆうの 手作りMY LIFE |
![]() |
ゆう工房 Official |
Cafeゆう 大阪梅田店 |
ゆう工房 梅田・ 南堀江・枚方教室 |
ゆう工房 青山・銀座教室 |
---|---|---|---|---|---|---|
陶芸家木下ゆうの 陶芸風土記 |
ゆう工房 ブライダルギフト |
Cafeゆう 福岡天神店 |
ゆう工房 名古屋栄教室 |
エリアから探す
体験ジャンルから探す
作りたい
体験アイテムから探す
お客様の声
団体プラン
ゆう工房の楽しみ方
ものづくりを
深く学びたい方へ
オススメキーワード
結婚式・披露宴の
両親贈呈品を探す
結婚式・披露宴の
演出アイテムを探す
グッズ&ショップ
Copiright© yukobo Co., Ltd. All Rights Reserved