やきもん日誌

  1. ゆう工房トップページ
  2. やきもん日誌 > ゆう先生 > 手まり寿司

手まり寿司

公開日: 2013年7月7日

お皿はゆう工房の薪窯で焼いたタタラ皿。。。

和食にはぴったりの和陶器です。

IMG_8055

※写真は七夕パーティーのメニュー。カフェゆうの料理です。

関連サイト

  1. ブライダルギフトサイトへ
  2. 記念日手作りプレゼント オリジナルギフトサイトへ
  3. 名入れギフト承ります。おうちオーダーサイトへ
  4. 出張教室サイトへ
  5. 陶芸体験
  6. Cafe ゆうサイトへ
  7. 原始の陶芸にふれる 穴窯焼成体験
  8. スタッフ募集中
  9. ゆう工房の手作りMYLIFE Facebook
ログイン