やきもん日誌

  1. ゆう工房トップページ
  2. やきもん日誌 > レシピ陶芸 > 土の味。

土の味。

公開日: 2013年2月22日

土はモチロン天然素材。

採れる場所で個性があります。

カサカサとめくれて来る土。

どんな感じで焼けるのかな?・・・・などと、考えながら・・・・・陶芸を楽しみます。

 

IMG_0629

関連サイト

  1. ブライダルギフトサイトへ
  2. 記念日手作りプレゼント オリジナルギフトサイトへ
  3. 名入れギフト承ります。おうちオーダーサイトへ
  4. 出張教室サイトへ
  5. 陶芸体験
  6. Cafe ゆうサイトへ
  7. 原始の陶芸にふれる 穴窯焼成体験
  8. スタッフ募集中
  9. ゆう工房の手作りMYLIFE Facebook
ログイン